Sonntag, 8. Dezember 2013

Der Kaiser feierte mit den Bären

Skilegende Franz Klammer feierte am 3. Dezember seinen 60. Geburtstag. Für die kulinarischen Gaumenfreuden sorgten die Lavanttaler Spitzenköche Josef und Seppi Trippolt vom Restaurant "Trippolts Zum Bären" aus Bad St. Leonhard. Gefeiert wurde mit ca. 150 Gästen in Mooswald bei Fresach, der Heimat von Franz Klammer. Gekocht wurde in der Küche des Alpengasthofes Klammer, das Schwester Barbara vom Bruder Michel übernommen hat. Was die Trippolt-Bären servierten? Lavanttaler Räucherforelle als Filet und Terrine, eine kräftige Festtagssuppe, einen feinen Tafelspitz und als Dessert wunderbar flaumige Topfenpalatschinken. Selbstverständlich gratulierte Familie Trippolt mit einem Kärntner Lied als Gruß.

Unter den Gästen: Ex-Skirennläufer und Entertainer Hansi Hinterseer, Ex-Skifahrer "Grizzly" Werner Grissmann, Kärnten Werbung-Chef Christian Kresse, Hirter Bier-Grand Dame Astrid Matchett-Krenn usw.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen