Sonntag, 31. Januar 2010

Eisschützen-Stadtmeisterschaft Bad St. Leonhard

Gestern, dem 30. Jänner 2010 kämpften 15 Mannschaften zu je 4 Teilnehmern um den  Eisschützen Stadtmeistertitel.Bereits um 8.00 Uhr früh fanden sich die die Eisstockschützen zum Wettkampf ein. Erst um ca 15.00 Uhr stand der diesjährige Sieger fest.
 Starke Männer
 und auch viele Damen wagten sich auf das glatte Eis.
 Direktor Alex Steinkellner gibt seinem Raika-Team persönlich die Anweisungen.
 Um 16.00 Uhr nahm Bürgermeister Simon Maier die Preisverleihung vor.Der Obmann des ESV-Bad St. Leonhard Reinhard Schlögl bedankte sich noch einmal bei allenTeilnehmern des Turniers.
Den 1. Platz errang die Firma Geislinger. Mit ihrem dritten Turniersieg  kann sie den Wanderpokal, gestiftet von BM. Simon Maier nun endgültig mit nach Hause nehmen.Außerdem gab es für jeden Teilnehmer Tageskarten von der Liftgesellschaft Klippitztörl.
Den 2. Platz, ebenfalls ein Pokal, gespendet vom Bürgermeister und Gutscheine von Restaurant Badido konnte das Team Raika 1 in Epfang nehmen.
Platz 3 errang das Team des ESV Bad St. Leonhard, ebenfalls ein Pokal, gespendet von VzBM. Heinz Joham und Essensgutscheine.
Der 4. Platz ging an das Team  Badido. Ein Pokal gespendet vom Schuhhaus Uranitsch-Nagy und Haarschneide-Maschinen von Elektro Schlögl konnte die Mannschaft in Empfang nehmen.
Sachpreise gab es noch für den 5. Platz Kliening Ort 1 und den 6. Platz Perchten 1.
Unten noch einmal die Sieger und ersten drei Gewinner dieses Turniers.
Anschließend ging`s wieder ab in die warme Stube, wo auf den Obmann des ESV noch eine schöne Überraschung wartete, nämlich eine Spende der Raika Oberes Lavanttal über 1000 Euro für die Vereinskasse, überbracht von Dir. Alex Steinkellner.
Dies dürfte den Obmann Reinhard Schlögl auch ein wenig über den Einbruch ins Vereinslokal vorige Woche hinweggetröstet haben.
Jedenfalls war es eine gelungene Veranstaltung. Das dieses Turnier überhaupt an einem Tag über die Bühne gehen konnte, war erst durch die neue großzügig geplante Eissportanlage möglich geworden.